Offerta Hotel Baia del Capo Pasquetta 2024 – 30 marzo/1 aprile
Dalla cena di sabato 30.03 al pranzo di lunedì 01.04 € 140,00 a persona in camera matrimoniale
Bimbi 0-6 anni gratuiti
6-12 anni sconto del 50%
3° e 4° letto adulti sconto rispettivamente del 10 e del 20%.
La quota oltre al trattamento di pensione completa con Acqua ai pasti aria condizionata e Tv in camera prevede due serate di musica.
Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento l’occasione ci è gradita per porgere i ns più cordiali saluti.
Baia del Capo Hotel
Menù Pasqua 2024 (Pranzo)
Aperitivo: Bollicine e stuzzichini vari
Antipasto Profumo di Mare
Insalata di Seppia – Tentacoli di polpo scottato – Tataki di Tonno con cipolla Rossa di Tropea Caramellata – Gambero Imperiale in crosta di pane “Panco”
Primi Piatti:
Pacchero con Scorfano Rosso Pomodorini Finocchietto selvatico e Mollica aromatizzata
“Scrigno” con Burrata della Puglia vellutata di Pomodorini Confit e dadolata di Bufala con gocce di Basilico
Secondi Piatti:
Darne di Ombrima cotta a bassa temperatura con purè di Patate Violae Julianne di Verdure Croccanti
Cosciotto di Agnello cotto al Barolo con dadolata di Funghi e Patate Fondenti
Gran Buffet di Frutta e Dolci
Menù di Pasquetta (Condizioni climatiche permettendo il pranzo interamente a buffet sarà a bordo piscina )
Antipasto Calabrese a Buffet
Primi piatti
Strozzapreti Salsicce e Funghi
Calamarata fiori di zucca Speck e Noci
Secondi Piatti
Grigliata di carne mista (Salsiccia-Agnello- Lonza Suino- Vitello -Pollo)
Cosciotto di Maiale in Bellavista
Buffet di contorni
Frutta
Dolci tipici