Il bicchiere mezzo pieno. Incontri di cultura enogastronomica – Cantine Elisium, 1 dicembre 2023 – ore 20.30

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a:
Giovanna Rotella 348 7761839
Alessandro Sole 334 2235122
Costo della cena + degustazione di vini: € 30,00
Menù
Antipasti
1) vellutata di ceci con crostini aromatizzati alle erbe e crumble di capocollo, vino in abbinamento Capobianco Cal. IGP bianco pecorello barricato
2) Tortino di patate e ricotta con cuore di nduja, fonduta di parmigiano e porcini. In abbinamento vino Ispico Cal. IGP rosato magliocco
1) vellutata di ceci con crostini aromatizzati alle erbe e crumble di capocollo, vino in abbinamento Capobianco Cal. IGP bianco pecorello barricato
2) Tortino di patate e ricotta con cuore di nduja, fonduta di parmigiano e porcini. In abbinamento vino Ispico Cal. IGP rosato magliocco
Primo
Pasta con salsiccia sbriciolata, pomodorini confit e zest di mandarino. In abbinamento vino Serra Torzano Cal. IGP rosso magliocco
Secondo
Spezzatino di carne di cinghiale con funghi e patate a modo mio. In abbinamento vino Capumasca Dop TdC Donnici Rosso Magliocco
Spezzatino di carne di cinghiale con funghi e patate a modo mio. In abbinamento vino Capumasca Dop TdC Donnici Rosso Magliocco
Fine pasto
Pancake salato con fonduta di pecorino ( o in alternativa castelmagno) e croccante di pancetta. In abbinamento vino Il selvaggio Cal IGP bianco pecorello macerato (Orange wine)